«Маяковский. Заштопайте душу»

Пожалуй, самый неординарный и противоречивый поэт начала XX века — Владимир Маяковский. Им восхищались и его ругали, его не понимали — и от руки вписывали на место многоточий вырезанные цензурой строки. При его жизни советская власть называла его всего лишь попутчиком, а после смерти объявила первым пролетарским поэтом. В него были влюблены сотни женщин, но ему так и не удалось создать настоящую семью с той единственной… Личность Маяковского и по сей день вызывает множество споров. Каким он был? Резким, страстным, шокирующим — или же добрым и ранимым? Он был разным!

Да, отправляясь на эту экскурсию, нужно быть готовыми к встрече с самой разносторонней личностью. Вы узнаете и Маяковского-футуриста в жёлтой кофте, шокирующего публику скандалами, резкими выпадами и кричащими лозунгами, разрушающими все устои. Познакомитесь и с другой стороной его личности – добрым, искренним человеком, автором нежнейших лирических строк, крайне ранимом и отчаянно мечтающим о настоящей любви и семье.

Экскурсовод в подробностях расскажет о том, что было на душе у поэта, чем он жил, во что верил и о чём мечтал, как оказался в любовном треугольнике с семейством Бриков, и чем закончилась его жизнь. 

1-93

http://bilet.dombulgakova.ru/booking/?show=3908

 

Отзывы Оставить отзыв