Экскурсия на Трамвае 302-БИС «Миражи мистического романа»

Мистическая сторона главного, «закатного», романа Булгакова будоражит воображение всех, кто хоть раз прочел эту книгу. Мы предлагаем вам окунуться в таинственную суть «Мастера и Маргариты» и узнать больше о мистицизме самого Михаила Афанасьевича, о глубоком символизме знаменитого романа, о совпадении событий книги с реальной жизнью автора и его окружения, а также о многом другом.

Отправимся же в путь на таинственном Трамвае "302-БиС" по Москве, которая ещё хранит в себе прекрасные истории о знакомстве Булгакова и Маяковского, о взаимоотношениях советской власти с литераторами и увидим места действия главного произведения писателя.

Продолжим мы наше путешествие уже в музее "Булгаковский Дом", где подробнее познакомимся с жизненными перипетиями и судьбоносными решениями, принятыми Михаилом Афанасьевичем и самые тайные комнаты Дома, в одной из которых хранится посмертная маска писателя, а в другой воссоздан интерьер комнаты доктора Полякова из «Морфия». 

В заключение вы своими глазами увидите убранство коммунальной квартиры №50, в которой Булгаков когда-то занимал всего одну комнату.

Рассадка в трамвае свободная!

po muzeu - 1 zal

 

http://bilet.dombulgakova.ru/booking/?show=3954#listim_iframe

Отзывы Оставить отзыв