САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ

«Любовь выскочила перед нами,

как из-под земли выскакивает убийца в переулке,

и поразила нас сразу обоих!»

Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»

 

В долгое увлекательное и романтическое вечернее путешествие по самым скандальным историям любви приглашают вас Михаил Булгаков и три его музы: Татьяна Николаевна, Любовь Евгеньевна и Елена Сергеевна.

Во время экскурсии мы прогуляемся в «тёмных аллеях», где можно «встретиться» с супругой Ивана Бунина и попасть в самый скандальный «дом страданий и любви» Ивана Алексеевича; увидим Москву 1920-х гг. глазами Сергея Есенина и услышим стихи, посвящённые Айседоре Дункан; узнаем, что значит «любовь втроём» в понимании Владимира Маяковского, Лили Брик и её мужа Оси Брика; откроем для себя историю любви Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой и где Ольга Леонардовна Книппер и Антон Павлович Чехов практиковались не только в мастерстве острословия, но и в мастерстве любви... Эти пары вошли в историю человечества, как пример искренней, страстной любви, о которой мечтает каждый из нас.

За время путешествия вы узнаете интересные факты не только из жизни русских классиков, но и вспомните мировые имена, чья жизнь прошла в одном большом увлекательном, романтическом и скандальном порыве ЛЮБВИ. И в заключение мы поднимем бокал шампанского за самое прекрасное и светлое чувство на свете!

 

Отзывы Оставить отзыв